12+

«Наша жизнь», Общественно-политическая газета Ракитянского и Краснояружского районов Белгородской области

Главная / Новости / Разобрали, и рука не дрогнула
02.12.2017 09:55
  • 459

Разобрали, и рука не дрогнула

В минувший летний сезон у нас обновили и расширили дорогу, ведущую от райцентра в Бобраву. Как только асфальтовое полотно было уложено, стали устанавливать и новые остановки по пути следования маршрутного автобуса. Всего было оборудовано 10 точек. Красивые современные навесы, покрытые поликарбонатом для защиты от осадков и ветров, и удобные лавочки. В общем, сделали все, чтобы было комфортно ожидать непогоду рейсовый транспорт даже в непогоду.

Но недолго радовались созданным условиям пассажиры, которые регулярно ездят по этому маршруту. Нашлись «рачительные и предприимчивые» люди, которые посчитали, что им в хозяйстве крайне необходим такой современный строительный материал как поликарбонат: буквально за считанные дни, а вернее ночи, они разобрали три остановки. И остались голые остовы, зияющие огромными прорехами металлические каркасы. Теперь, как и прежде, стоят пассажиры на «семи ветрах» и только остатки крыш спасают от осадков.

Похвально, конечно, что люди стараются наводить порядок у себя во дворах и в домах, куда, соответственно, «ушел» поликарбонат с остановок… Но почему за чужой счет? Простите, вы их не строили и не вам разбирать. И было бы неплохо, если бы эти «некто» так же рачительно и бережно относились к общественному, как к собственному.

Хочется надеяться, что злоумышленники будут найдены и именно за их счет восстановят то, что они разобрали.

Автор: Наталья Осенняя
корреспондент

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

02.12.2017 - 03.01.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Курс валют ЦБ РФ
04.09.2015
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.00000.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.00000.000
Вверх